KKL STIE Wijaya Mulya Surakarta

Pada hari Rabu tanggal 07 sampai dengan Minggu tanggal 11 Februari Tahun 2018, STIE Wijaya Mulya Surakarta mengadakan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) ke Pulau Dewata Bali. Kegiatan  KKL ini wajib di ikuti oleh para mahasiswa (Semester V) sebagai salah satu persyaratan untuk melengkapi nilai SKS.

Sebelum para mahasiswa peserta KKL diberangkatkan, kegiatan ini diawali dengan upacara pelepasan peserta KKL oleh Bapak Ir. Sartono JS, MP selaku Wakil dari Yayasan, dan Bapak Drs. Kasidi, MM selaku wakil dari STIE Wijaya Mulya Surakarta, kemudian dilanjutkan dengan penyematan Jaket almamater STIE Wijaya Mulya Surakarta secara simbolis oleh Dr. Sri Isfantin Puji Lestari, MM selaku ketua STIE Wijaya Mulya Surakarta kepada perwakilan mahasiswa, sebelum akhirnya dilanjutkan pemberangkatan para peserta KKL menuju ke Pulau Dewata Bali.

Kegiatan KKL ini diharapkan mampu untuk mengembangkan sumber daya manusia baik bagi para dosen pembimbing KKL maupun bagi mahasiswa para peserta KKL, sehingga nantinya STIE Wijaya Mulya dapat menghasilkan bibit manusia unggul yang siap bersaing dan berkarya baik  dalam  kehidupan bermasyarakat maupun dalam persaingan dunia kerja yang semakin berat sekarang ini. Laporan Pelaksaan oleh pembantu ketua bidang akademik STIE Wijaya Mulya  Surakarta, Drs. Ahmad Husin, MM, M.Pd.