Assesment Akreditasi Program Studi Manajemen

Solo,28/09/17. Program studi sarjana Manajemen STIE Wijaya Mulya mulai hari Kamis,28 September 2017 dikunjungi oleh Tim Assesor  Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi guna melakukan assesment lapang akreditasi program studi.

Tim assesor BAN PT yang bertugas adalah  Peni Sawitri, Dr.,Dra.,MM. – Universitas Gunadarma dan Anis Eliyana, Prof., Dr.,se.,m.si., Prof. Dr., SE M.Si – Universitas Airlangga.

Sesuai dengan surat tugas dari Direktur Dewan Eksekutif BAN PT Nomor : 142 / BAN-PT / SPT-AK / A / 2017, tim assesor akan bertugas selama 3 hari hingga tanggal 30 September 2017.

Menurut ketua STIE Wijaya Mulya, jajaran pimpinan, tim penyusun boranf dan dosen prodi Manajemen STIE Wijaya Mulya siap menyambut tim assesor serta siap untuk diassesment. Lebih lanjut, Drs. Sri Isfantin SE,MM berharap agar pelaksanaan assessment ini berjalan sukses dan akhirnya prodi s1 Manajemen memperoleh peringkat unggul.

Filed Under: BeritaFeatured

About the Author: