Prodi Manajemen Menuju Akreditasi Unggul

Solo, 22/07/2017. Setelah 4 tahun Program Studi Sarjana Manajemen STIE Wijaya Mulya menyandang peringkat akreditasi B dari BAN-PT,  sejak tahun akademik 2016/2017 Prodi S1 Manajemen STIE Wijaya Mulya telah mengajukan akreditasi ulang kepada BAN-PT.

“Target akreditasi-ulang prodi S1 Manajemen STIE Wijaya Mulya ini adalah minimal unggul atau peringkat A” demikian ditandaskan oleh Ketua Prodi, H.Sarsono, SE, M.Si. ¬†Banyak usaha yang telah dilakukan oleh prodi S1 Manajemen untuk melakukan perubahan mendasar sesuai dengan 7 standar BAN PT.

Lebih lanjut dijelaskan oleh Ketua STIE Wijaya Mulya, “tidak hanya melakukan perbaikan di bidang akademik, dibidang penelitian dan pengabdian juga ditingkatkan, demikian juga telah dijalin dengan berbagai instansi dan perguruan tinggi baik di dalam dan luar negeri”. Kerjasama luar negeri diantaranya telah dilakukan penandatangan MOU dengan Bhurapa University Thailand, University of Kuala Lumpur, Malaysia

Filed Under: BeritaFeatured

About the Author: